Investeringen agricoles: sécurité alimentaire ou financière? - CIDSE

Investissements agricoles: sécurité alimentaire ou financière?

Investeringen agricoles: sécurité alimentaire ou financière? Les nieuwe dynamiques d'investissements agricoles portées dans le cadre de projets de développement, rapport de plaidoyer du CCFD-Terre Solidaire, octobre 2013

De CCFD-Terre Solidaire agit depuis plus de 50 jaar in de pays du Sud voor een overzicht van de faim en een verzekeraar van een développement van de populaties. Er is een partner die een visie heeft op de verkenning van de mens en de bewoner van de populaties, met het grootste deel van het land en een eigen politiek agrarisch land, in een bepaalde staat of tot nu toe un tiers. Dit is de enige manier om te investeren in de landbouw.

Ce rapport a été publiclié on 14 octobre 2013 à l'occasion du lancement de la nouvelle campagne du CCFD-Terre Solidaire “Investeringen Hors-Jeu'.

Contact: J-Maureen Jorand, CCFD Terre Solidaire (jm.jorand (at) ccfd-terresolidaire.org)

 CCFD-Terre solidaire is de lidorganisatie van CIDSE in Frankrijk.

FR-Investissements agricoles: sécurité alimentaire ou financière?

Deel deze inhoud op sociale media